Twilight ... The end or the beginning

Объявление

Страничка Огнегривки. Коты-Воители, Аватары, Обои, Книги, Иконки, Календарики, Часики, Закладки, Игры, Рисунки, Форум, Ролевая Игра и многое-многое другое. Жми скорее! =) ТОП -
• Что происходит • После встречи с Вольтурими прошло десять лет. Ренесми выросла и теперь он похожа на 16 летнюю девушку. Эдвард и Белла не хотели отпускать свою дочку в человеческую школу, но девушка настояла. Причём она захотела учиться именно в школе в Форксе. Белла смирилась, а Эдвард до последнего старался переубедить дочь, но Несси была упёрта, как её мама. Каллены старались не появляться в Форксе. Потому что за десять лет они естественно не изменились,но Ренесми свободно перемещалась по городу, навещая своего дедушку Чарли и друга Джейка Блека. Науэль и Уйлин. Науэль такой же как Ренесми. После его встречи с Калленами молодой человек задумался насчёт своей жизни. Обсудив это с тётей, они решили стать вегетарианцами и поселиться в Форксе. Каллены приняли их с радостью, но вампиры решили жить отдельно, хотя Карлайл и Эсме предлагали остаться у них. Вегетарианство они довольно легко приняли, и вскоре их глаза окрасились в янтарный цвет. •Администрация •

†Главный администратор†-Эдвард Каллен|Edward Cullen †Администраторы†
Белла Каллен|Bella Cullen

•Модераторы •

Melany O'Shi|Мелани Оши

•Личный дизайнер •
By Miss

• Погода • Утро обещало хороший денёк, но вот незадача. Северный ветер пригнал грозовые тучи, и уже слышаться громовые раскаты. Но зато хорошо вампирам. ведь можно поиграть в бейсбол.

•Время года • Лето уже кончилось и обитатели Форкса и Ла-Пуш чувствуют первые приближения осени. Счастливая солнечная пора кончается и начинаются нелегкие времена .

•Время • Понедельник, 13:30 дня.

•Добро пожаловать в Форкс!Форкс был основан в 1945 году и до настоящего времени выживал в основном за счёт фермерского хозяйства. Именно этот город выбрала семья вампиров-Каллены. Этот город изменил судьбу многих. С тех пор прошло десять лет. Сейчас в этом городе появилась новая история. •

•{Twilight ... The end or the beginning©2009-2010 / All rights reserved} •

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight ... The end or the beginning » Флуд » Шкаф-Штабик Роуз, Эсми и Элис)))

Шкаф-Штабик Роуз, Эсми и Элис)))

Сообщений 31 страница 60 из 87

31

Esme Cullen
Обажаю
*целует обеих*

0

32

После жертвоприношения любимого журнала Элис и Эсми забежала в шкаф Элис, Эсми и Розали ( :'( ) и схватила любимую одежду каждой из них.

Белла! Жертвоприношение номер два открыто!
*побежала чтоб не догнали*

И еще: Белла держит шкаф изнутри, НАШ шкаф - а она вампир, так что жертвоприношение наших вещей не выйдет - наигранно невинным голоском

0

33

*закрыла на замок шкаф-штабик, так что Они не смогли войти*
РРРРРР
*нашла вещи попавшиеся*
Одевайте, они не все вынесли
*и всех попавшихся вещей сплела прочную длинную верёвку, спустила в окно*
Быстро! Вниз!
*начала по верёвке спускаться в низ.... ВНИЗУ....*

Быстрее!!!

0

34

Значт так:
если не перестанете развивать тему, будет бан.

0

35

Эээ Беллз,но вы ведь тоже так делаете!

*хватает Роуз за руку*
Эсми мы уже спускаемся!

0

36

Я не про сам шкаф.
Я про *обсуждаем интим нашей любимой семьи*

0

37

:'(
Ну почему,это же так глупости! :D

0

38

Моё дело - предупредить.

0

39

1. мы не обсуждаем если ти прочитала все посты наши, мы играем, это наш флудной штабик.
2. мы обиделись

0

40

1. Я не говорю именно про этот шкафчик. Я вообще про темку.
2. Жаль.  :(

0

41

Девчёнки, не дуйтесь. Прост лично мне неприятно.

0

42

Мы нигде вас не обсуждали, и если заметила по названию то "ИНТИМ НАШЕЙ ЛЮБИМОЙ СЕМЬИ" может интим Эсми и Карлайла, или Роуз и Эммета, или Джаса и Элис хД

0

43

а до того как шкаф строить??  :D

Лан  http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_06.gif

0

44

Ой да ладно вам,Беллз мы же ничего криминального не устроили,и между нами говоря конечно мы здесь играем не реальных персонажей какая разница? :flirt:

0

45

Обидно просто)
Ладно. Перемирие между шкафами??  http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/RoseSML_3/231.gif
Ты главное  http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_02.gif

0

46

Alice Cullen
Esme Cullen

Полностью и целиком с вами!!!
Bella Cullen
Глупо ставить такие условие, на то это и флуд...

0

47

Rosalie Hale

Как хочешь... :dontknow:
Попросили предупредить, предупредила.

0

48

Bella Cullen
Эд?

0

49

Да ладно, девчат,  у нас в конце концов ролевая)
Никаких протестов не имею, НО считаю, что ЧАТ форума не для этого. В аську, между собой-  пожалуйста)

0

50

Rosalie Hale

да.

Melany O'Shi

Полностью согласна

0

51

Rosalie Hale
Во хоть кто то меня понимает! :love:
*Любит до безумия*
Melany O'Shi Bella Cullen
Реально девченки это детский сад уже какой-то да и в асе об этом разговаривать глупо,темболее если убрать флуд,то будет скучно одни посты писать тут даже мышь тогда повеситься! :(

Отредактировано Alice Cullen (2009-10-12 19:26:03)

0

52

Alice Cullen
Флуд никто не собирается убирать)
Но просто как бы...разговаривать про секс...Знаешь, это уже не совсем флуд)

0

53

да, да...
*кивает головой*
Мел, я назначаю тебя спикером  :D

0

54

мы вроде все обсудили? мы обсуждали в открытую про секс? нет... дак в чем проблемы то тогда. давайте не будем ссориться, а то я реально могу обидеться, и освобождайте роль. Тема закрыта

0

55

Ща. Дайте только официально закроем  :D

http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_06.gif

Готово  :jumping:

0

56

Так нечего мне мамочку обижать!
*грозно смотрит*
Да тема закрыта а,мы уже тут решим что обсудить! :yep:

0

57

Alice Cullen

-Никто не обижает. Мы все ЛЮБИМ Эсми. :)

0

58

Bella Cullen
Вот и отлично! :jumping:

0

59

Alice Cullen

Мы вообще всех любим! Ну, я точно!

0

60

И я! И я! Всех-всех люблю)

0

Вы здесь » Twilight ... The end or the beginning » Флуд » Шкаф-Штабик Роуз, Эсми и Элис)))