Twilight ... The end or the beginning

Объявление

Страничка Огнегривки. Коты-Воители, Аватары, Обои, Книги, Иконки, Календарики, Часики, Закладки, Игры, Рисунки, Форум, Ролевая Игра и многое-многое другое. Жми скорее! =) ТОП -
• Что происходит • После встречи с Вольтурими прошло десять лет. Ренесми выросла и теперь он похожа на 16 летнюю девушку. Эдвард и Белла не хотели отпускать свою дочку в человеческую школу, но девушка настояла. Причём она захотела учиться именно в школе в Форксе. Белла смирилась, а Эдвард до последнего старался переубедить дочь, но Несси была упёрта, как её мама. Каллены старались не появляться в Форксе. Потому что за десять лет они естественно не изменились,но Ренесми свободно перемещалась по городу, навещая своего дедушку Чарли и друга Джейка Блека. Науэль и Уйлин. Науэль такой же как Ренесми. После его встречи с Калленами молодой человек задумался насчёт своей жизни. Обсудив это с тётей, они решили стать вегетарианцами и поселиться в Форксе. Каллены приняли их с радостью, но вампиры решили жить отдельно, хотя Карлайл и Эсме предлагали остаться у них. Вегетарианство они довольно легко приняли, и вскоре их глаза окрасились в янтарный цвет. •Администрация •

†Главный администратор†-Эдвард Каллен|Edward Cullen †Администраторы†
Белла Каллен|Bella Cullen

•Модераторы •

Melany O'Shi|Мелани Оши

•Личный дизайнер •
By Miss

• Погода • Утро обещало хороший денёк, но вот незадача. Северный ветер пригнал грозовые тучи, и уже слышаться громовые раскаты. Но зато хорошо вампирам. ведь можно поиграть в бейсбол.

•Время года • Лето уже кончилось и обитатели Форкса и Ла-Пуш чувствуют первые приближения осени. Счастливая солнечная пора кончается и начинаются нелегкие времена .

•Время • Понедельник, 13:30 дня.

•Добро пожаловать в Форкс!Форкс был основан в 1945 году и до настоящего времени выживал в основном за счёт фермерского хозяйства. Именно этот город выбрала семья вампиров-Каллены. Этот город изменил судьбу многих. С тех пор прошло десять лет. Сейчас в этом городе появилась новая история. •

•{Twilight ... The end or the beginning©2009-2010 / All rights reserved} •

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight ... The end or the beginning » Флуд » We are loonies

We are loonies

Сообщений 1 страница 30 из 618

1

:playful:

0

2

пум

0

3

Edward Cullen

:D
как всегда, содержательно)  :)

0

4

естественно...лан  я побежал гулять :jumping: поколдуй тут пока меня нет...народ позови....я побежал :mybb:

0

5

попробую)

0

6

Нас всё больше :D

0

7

Edward Cullen

ага) хорошо бы еще Науэля найти...

0

8

омГ..то да...

0

9

и Джейка...а лучше минимум трёх оборотней

0

10

Тут Живые есть? :D

0

11

Родителей на мыло!!! :D
Найдите мне ДЖЕЙКА! :jumping:
Иль хотяб помогите с поисками :flag:

0

12

Renesmee Cullen

Сейчас мама подзатыльник даст!  :D

0

13

Bella Cullen
Только попробуй :playful:
Я папе пожалуюсь :playful:  :D

0

14

Renesmee Cullen

Только попробуй)  :playful:

0

15

Bella Cullen
ща вернусь)
мня с собакой гулять гонят)))

0

16

Renesmee Cullen

Чтоб через пол часа была на месте!!!  :D

0

17

не только Джейка искать надо то :D

0

18

Edward Cullen

ага) Науэлю тяжело будет...

0

19

:D

0

20

ха....ещё один флуд!!! моя задача зафлудить....ыыы

0

21

Edward Cullen
хоть слово скажешь против моей подписи, я откажусь от сына!!!! хДД

0

22

Bella Cullen
возможно возможно
Esme Cullen
*упал*как думаешь..Карлайл узнает?xD

0

23

Edward Cullen написал(а):

*упал*как думаешь..Карлайл узнает?xD

насчет того что я от тя откажусь??? я его соблазню своей подписью, и он ничего против не скажет хДД

0

24

Bella Cullen написал(а):

Затаив дыхание, я смотрела через большой зал прямо в счастливые глаза ищейки...
...Словно несчастья отметили меня, я убегаю от них, а они догоняют и снова возвращаются ко мне. Все же, в этот раз все иначе. Можешь бежать от того, чего ты боишься, можешь сражаться с тем, кого ненавидишь. Все мои действия были направлены против убийц, против враждебных чудовищ.
Если ты любишь своего убийцу - выбора нет.
Нельзя бежать, нельзя сражаться...
...ЭТО БОЛЬШЕ НЕ БЫЛО МОИМ НОЧНЫМ КОШМАРОМ. Темные силуэты надвигались на нас,  рассекая завесу густого тумана.Их мантии колыхались, синхронно движениям их тел. Я видела их мертвенно-бледные руки, сжатые в кулаки. Они разошлись, окружая нас со всех сторон. Нас было меньшинство. Все кончено.

сумерки.... ыыы

0

25

Esme Cullen
неее...я терь с вами не живу и отказ меня не волнует *скрестил руки лежит на полу*

0

26

неее...я терь с вами не живу и отказ меня не волнует *скрестил руки лежит на полу*

ты как с матерью разговариваешь??? хД ты под домашним арестом, на день. гулять сегодня не пойдешь хД никаких свиданий. Белла поймеь. не смей повышать голос на мать. чеб ещё придумать? ааа Быстро в угол хД

0

27

Мамо..вы как со старшими разговариваете?? :playful:

0

28

Esme Cullen написал(а):

Edward Cullen
хоть слово скажешь против моей подписи, я откажусь от сына!!!! хДД

MOTHER!! а не mather!!  :D  :playful:

Esme Cullen написал(а):

сумерки.... ыыы

ыыы)) не только))

0

29

Мамо..вы как со старшими разговариваете?? :playful:

я твоя мама, и меня не волнует кто старше хД

Bella Cullen написал(а):

MOTHER!! а не mather!!

аааааа... я ваще хотела написать I'm sexy mutter. мне немечкий голову морочит. так что... блин, опять переделывать

Bella Cullen написал(а):

ыыы)) не только))

пофигу хД

0

30

Esme Cullen написал(а):

аааааа... я ваще хотела написать I'm sexy mutter. мне немечкий голову морочит. так что... блин, опять переделывать

та до))  :)

0

Вы здесь » Twilight ... The end or the beginning » Флуд » We are loonies