Twilight ... The end or the beginning

Объявление

Страничка Огнегривки. Коты-Воители, Аватары, Обои, Книги, Иконки, Календарики, Часики, Закладки, Игры, Рисунки, Форум, Ролевая Игра и многое-многое другое. Жми скорее! =) ТОП -
• Что происходит • После встречи с Вольтурими прошло десять лет. Ренесми выросла и теперь он похожа на 16 летнюю девушку. Эдвард и Белла не хотели отпускать свою дочку в человеческую школу, но девушка настояла. Причём она захотела учиться именно в школе в Форксе. Белла смирилась, а Эдвард до последнего старался переубедить дочь, но Несси была упёрта, как её мама. Каллены старались не появляться в Форксе. Потому что за десять лет они естественно не изменились,но Ренесми свободно перемещалась по городу, навещая своего дедушку Чарли и друга Джейка Блека. Науэль и Уйлин. Науэль такой же как Ренесми. После его встречи с Калленами молодой человек задумался насчёт своей жизни. Обсудив это с тётей, они решили стать вегетарианцами и поселиться в Форксе. Каллены приняли их с радостью, но вампиры решили жить отдельно, хотя Карлайл и Эсме предлагали остаться у них. Вегетарианство они довольно легко приняли, и вскоре их глаза окрасились в янтарный цвет. •Администрация •

†Главный администратор†-Эдвард Каллен|Edward Cullen †Администраторы†
Белла Каллен|Bella Cullen

•Модераторы •

Melany O'Shi|Мелани Оши

•Личный дизайнер •
By Miss

• Погода • Утро обещало хороший денёк, но вот незадача. Северный ветер пригнал грозовые тучи, и уже слышаться громовые раскаты. Но зато хорошо вампирам. ведь можно поиграть в бейсбол.

•Время года • Лето уже кончилось и обитатели Форкса и Ла-Пуш чувствуют первые приближения осени. Счастливая солнечная пора кончается и начинаются нелегкие времена .

•Время • Понедельник, 13:30 дня.

•Добро пожаловать в Форкс!Форкс был основан в 1945 году и до настоящего времени выживал в основном за счёт фермерского хозяйства. Именно этот город выбрала семья вампиров-Каллены. Этот город изменил судьбу многих. С тех пор прошло десять лет. Сейчас в этом городе появилась новая история. •

•{Twilight ... The end or the beginning©2009-2010 / All rights reserved} •

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight ... The end or the beginning » Флуд » We are loonies

We are loonies

Сообщений 181 страница 210 из 618

181

Esme Cullen
В смысле? У тя на роле я не Джас ты думала?

0

182

*пришло*

0

183

Edward Cullen написал(а):

В смысле? У тя на роле я не Джас ты думала?

да я забыла хДД

0

184

Esme Cullen
дооо

0

185

Надо как-то поактивней флудить  :jumping:

0

186

Поактивней? мы за два дня 7 страниц нафлудили!

0

187

эт да)) я про конкретно *СЕЙЧАС*)

0

188

чё то скучно...

0

189

я о том же

0

190

надо поговорить о чём то

0

191

да ты что?? :D
ну давай)

0

192

ты как думаешь...Блон мне не идёт, розовый тока рубашка..А зелёный?xD

0

193

Ты волосы в зеленый красить решил?? :D

0

194

ага :D

0

195

o.O
а ты попробуй)  :D

0

196

О!

0

197

Edward Cullen

ппц.... подаю на развод.... хD

0

198

всем скучно? а вот и я хДДД!!!

0

199

Esme Cullen

ахахах)))  :D Звучит, как реклама: Вам скучно?.. А ВОТ И Я!!!

0

200

Bella Cullen написал(а):

ахахах)))  :D Звучит, как реклама: Вам скучно?.. А ВОТ И Я!!!

Вам скучно?! Вы устали и хотите поднять себе настроение?! Новый универсальный способ Секси Бабуля! Выручит вас во всех ваших бедах! Звоните 895232498** и ваше настроение поднимится с 0 до 100!!! Новая Бабуля, только сейчас и только для вас! Звонок оплачивается как за роуминг + межгород! Это стоит того хДДДД

+1

201

Esme Cullen написал(а):

Вам скучно?! Вы устали и хотите поднять себе настроение?! Новый универсальный способ Секси Бабуля! Выручит вас во всех ваших бедах! Звоните 895232498** и ваше настроение поднимится с 0 до 100!!! Новая Бабуля, только сейчас и только для вас! Звонок оплачивается как за роуминг + межгород! Это стоит того хДДДД

ахахах)) Джейк тебе этого не простит!  :D

0

202

Ой мамо...Вы жжёте :D

0

203

Bella Cullen написал(а):

ахахах)) Джейк тебе этого не простит!

лишь бы карлайл не видел хДД

Edward Cullen написал(а):

Ой мамо...Вы жжёте :D

да шо ты гаваришь?