Гордеробная
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться32009-10-12 21:35:01
Гостиная
Красотки поднялись в гпрдеробную и первым делом остановились у зеркала
Какие же мы обалденные. Элис всегда отличалась индивидуальной необычной красотой, таких как она больше нет... Эсми.. Ей никто не мог дать пору.. Мама и бабушка выглядила так, что малолетние парни всегда истекали слюнями... Мои красавицы!..
Роуз, стоявшая посередине обняла обеих за талию, и все они одновременно улыбнулись как на объектив, как буд-то сейсас только что их запечатлила фотокамера
Девушки рассмелись...
-Ну так что мои любимые, приступаем?
Поделиться42009-10-12 21:48:37
Поднявшись наверх мы остановились у зеркала,а я всегда знала что мы красотки,только почему я такая маленькая?ах ладно компенсируем это каблуками!
Около 3 минут девушки стояли у зеркала и любовались своими отражениями,но поймав взгляды друг-друга рассмеялись
Ну так что мои любимые, приступаем?
Конечно приступаем!-на этих словах Элис как бешеная заносилась по гардеробной пока Роуз и Эсми смотрели на неё очумевшими глазами
Ну где же это,где?Я была уверена что положила её сюда!Ах вот она!-девушка расплылась в улыбке
*Элис подбежала к блондинке*
Роуз я купила это для игры в бейсбол,специально для тебя,между прочим сшита на заказ!И даже не говори что она слишком короткая и что ты её не оденешь,я вижу что всё равно тебя уговорю!-*Элис постучала пальцем по своей голове,и с милой улыбкой протянула Розали короткую юбку белого цвета с выложенными на ней стразами фимилией Калленов*
Даже не смей говорить нет!
Отредактировано Alice Cullen (2009-10-12 21:48:56)
Поделиться52009-10-12 21:57:12
Конечно приступаем!-на этих словах Элис как бешеная заносилась по гардеробной пока Роуз и Эсми смотрели на неё очумевшими глазами
-Роуз я купила это для игры в бейсбол,специально для тебя,между прочим сшита на заказ!И даже не говори что она слишком короткая и что ты её не оденешь,я вижу что всё равно тебя уговорю!-Элис постучала пальцем по своей голове,и с милой улыбкой протянула Розали короткую юбку белого цвета с выложенными на ней стразами фимилией Калленов*\
-Даже не смей говорить нет!
Взяв в руки юбку Роуз просто расплылась в улыбке, она внимательно и аккуратно рассмотрела эксклюзивную вещь.... У меня просто нет слов..
-Элис!!! Милая. спасибо!! она великолепна!!! как мне благодарить тебя???- Роуз просто сияла
Элис.. Моя элис.. Какая же она внимательная и милая, очень ее люблю...
Поделиться62009-10-12 22:03:27
Роуз зашла к отдельную комнатку в гордеробной и вышла уже наряженная в подарок сестры..
Мне так нравится..
-Ну как я вам девочки?
-Кстати Элис, милая, взгляни на ту вещичку, которая лежит на верхней девой полке в коробке....
Поделиться72009-10-12 22:07:42
В красной Коробке лежала бейсболка от Роберто Кавалли...
-Кстати, на соседней полке лежит мой подарок для тебя моя дорогая Эсми...
Отредактировано Rosalie Hale (2009-10-12 22:28:46)
Поделиться82009-10-12 22:17:50
Подарок для любимой момочки заключался в кожанных перчатках от Валентино...
Поделиться102009-10-12 22:28:44
Взяв в руки юбку Роуз просто расплылась в улыбке, она внимательно и аккуратно рассмотрела юбку....
Элис!!! Милая. спасибо!! она великолепна!!! как мне благодарить тебя?-Роуз просто сияла
Элис расплылась в довольной улыбке
Хммм я не предвидела что ей так понравиться,ну чтож так даже лучше!Эм,а где Роуз?
Не успела Элис ничего сообразить,как увидела сестру в подарке
Ну как я вам девочки?
Просто великолепно!Я не прогадала!-девушка захлопала в ладоши
-Кстати Элис, милая, взгляни на ту вещичку, которая лежит на верхней девой полке в коробке.
*Элис в нетерпении подбежала и сняла крышку с коробки*
Вау!Вау!Вау!-у девушки не было слов,и она кинулась сестре на шею
Роуз я тебя обожаю!Я тебя сейчас всю расцелую!
Аааа я просто обожаю Роуз,я знала об этом подарке,но в жизни он ещё лучше!Аааа я в экстазе!
*Эльфийка спрыгнула с Розали и напялив на себя бейсболку побежала к зеркалу*
Отредактировано Alice Cullen (2009-10-12 22:30:16)
Поделиться112009-10-12 22:33:55
Элис в нетерпении подбежала и сняла крышку с коробки
-Роуз я тебя обожаю!Я тебя сейчас всю расцелую!
Элис кинулась сестре на шею Роуз
-Милая, тише, рада что тебе понравилось, -Розали улыбнулась и чмокнула сестру в щечку
Поделиться122009-10-13 09:20:34
Эсми стояла и наблюдала как носятся её дочери в бурных эмоциях, примеряя подарки друг друга.
Девочки потише, я не успеваю за вами
Эсми хихикнула и в её взгляде промелькнул подарок Розали кожанные, белоснежно белые перчатки от Валентино.
У Роуз понастоящему есть вкус.
Эсми взяла перчатки и тут же одела.
Спасибо моя девочка
Эсми подошла и крепко обняла свою дочь.
Думаю их я сегодня и одену. Надеюсь их погода не попортит
Эсми отпустила Роуз из обьятий и поцеловала её в щёку. На лице мамы играла довольная улыбка. Она убежала в другую комнатку, и оделась под новый "аксесуар". Белоснежная водолзака три-четверти, с рисунком из страз, черные обтягивающие спортивные штаны, и черные красовки отлично сочетались с её перчатками. Она прихватила из комнатки курточку, по всей видимости от той же колекции, что и водолазка и одела её на себя. Эсми вышла из комнаты и показала свой вид дочерям.
Ну и как я выгляжу, девочки?
Эсми смущенно, но весело засмеялась и прокрутилась.
Ах да... Девочки, там вам подарочки стоят. В красненькой коробочке для Розали, в жёлтенькой для Элис.
Для Розали:
Для Элис:
Поделиться132009-10-14 17:22:11
-Спасибо моя девочка
Эсми подошла и крепко обняла свою дочь.
-Не за что, для тебя ничего не жалко, рада что понравилось
Роуз поцеловала мамочку в щечку
-Ах да... Девочки, там вам подарочки стоят. В красненькой коробочке для Розали, в жёлтенькой для Элис.
Роуз подбежала к красной коробке и быстро ее распоковала
-Она просто нереальная!!!! спасибо!!! как раз к юбке Элис!
Роуз подршка к Эсми и опять чмокнула ее в щечку
В это время раздался голос Эмма из гостинной
-Я вернулся, Элис, Роуз зря вы не пошли с нами, охота сегодня была отличная! - усмехнулся вампир с восторгом
-Мой любимый вернулся!!!- с этим криком Роуз побежала в гостинную
Гостинная
Поделиться142009-10-15 19:50:53
-Она просто нереальная!!!! спасибо!!! как раз к юбке Элис! - произнесла дочь Эсми.
Не за что, милая
Эсми стояла и наблюдала за восторженной дочерью. Из гостинной раздался голос Эммета.
Всё...мы потеряла Роуз.. Она больше не с нами
Про себя хихикнула Эсми и посмотрела на Розали.
-Мой любимый вернулся!!!- с этим криком Роуз побежала в гостинную.
Всё так как я и подумала
Роуз не с нами... Мы её потеряли
Засмеялась Эсми и посмотрела на Элис.
Ладно, пошли. Может ещё Карлайл с Джаспером подойдут
=====> Гостиная