Бейсбольное поле
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-11-23 16:31:03
Авто Эмметта
Машина Эмметта остановилась недалеко от бейсбольного поля, парень заглушил мотор и вышел из джипа захватив с собой биту.
Все небо затянули темные тучи, кое-где поблескивали молнии и слышались раскаты грома, но дождя не было. Время начинать!
-Погода как раз для бейсбола, Элис не ошиблась! - произнес парень подняв взгляд на небо.
-Ну что готовы к победе? - спросил Эмметт у родственников, которые выходили из машины.
Поделиться32009-11-30 23:00:14
Белла выпрыгнула из джипа. Через пару минут начнём... судя по небу.
-Погода как раз для бейсбола, Элис не ошиблась! - произнес парень подняв взгляд на небо.-Ну что готовы к победе? - спросил Эмметт у родственников, которые выходили из машины.
-Готовы, - она расстянулась в улыбке.
План обязательно подействует... Они не устоят.
офф: напомните мне его в личке, плиз) xDD
Поделиться42009-12-03 17:44:50
Эдвард выскочил из машины Элис и вытянул за собой сумку. Вампир с довольной ухмылкой подошёл к Белле-Я украду ваше секретное оружее на время...-промурлыкал он, посмотрев на Эмметта и Розали. Каллен потянул супруга в сторону, а потом прижал к себе-Не ужали ты позволишь мне отдать свою машину Розали...-прошептал он, когда еле прикосался губами к шеи любимой-Может попробуем нечью...-промурлыкал он не отрываясь от шеи Беллз. Всё, что он говорил не слышал никто кроме Беллы. Над их головами послышались раскаты грома-Элис как всегда оказалась права...-пронеслось в голове Эдварда. Но тут его привлёк другой запах. Вампир поднял голову, но не отпустл Беллу. Эд втянул воздух и прислушался-Не показалось... Кто то из оборотней здесь...Ну что ж...Они имеют право..-пронеслось в голове Каллена