1. Имя\Фамилия
Лана Гордон.
2. Возраст
20\17.
3. Пол
Женский.
4.Раса
Оборотень.
5. Способности
Особых способностей не имеет, кроме скорости, что выше, чем у остальных оборотней.
6. Внешность
Довольно милая темноволосая девушка с зелеными глазами. Все, что портит впечатление - это безумный взгляд и растрепанные волосы (хотя иногда они расчесаны).Всегда ходит в платьях, потому что считает штаны и шорты слишком неудобными. Из-за того, что слишком долго находится в животной форме, слегка потеряла человеческие жесты и по жестам напоминает волчицу.
7. Характер
Ко всему относится спокойно, но очень боится представителей собственного вида, потому что где бы она не появлялась - оборотни ее прогоняли. Не имеет неприязни к вампирам, только пока они не нападают - в противном случае уже срабатывает инстинкт. Очень любит леса, потому что в них удобно прятаться. Терпеть не может больницы и автомобили.
8. Биография
Жила в большой стае оборотней и была обречена на превращение. Но через шесть месяцев после ее рождения вся стая была перебита(причину она не не знает и кем тоже не знает). Ее нашел доктор, который обнаружил в ней ген оборотня и запер в лабаратории. Когда ей исполнилось 17 лет, произошла первая трансформация. Вощедший доктор был убит одним ударом. Лана сбежала из лабаратории и спряталась в лесу. С тех пор она шатается по свету и ищет дом, откуда не прогонят... Почти всегда находясь в животной форме почти разучилась говорить, так как говорить ей не с кем.
9. Ключ
ключ - судьба.
10. Статус
Всегда есть выбор - быть убитым или быть убийцей.
11.Связь
нет.
12. Пробный пост
Лана бежала по лесу, который уже казался знакомым.Блин, то ли я здесь была, то ли все леса на свете одинаковы. Глаза закрывались. Очень хотелось спать. У же заплетались лапы. Лес превратился в зеленое размытое пятно. Огромным узилием она заставляла себя бежать. Бежать, бежать. Нет, больше не могу. Все.Волчица остановилась и села на опавшую листву.Потом улеглась, и закрыла глаза. Снился дом, которого нет. Друзья которых нет. И просто любимый, которого нет и некогда не было, как и всего остального. ИЗ закрытых глаз на листву катились слезы....Дом...Дом...Очень хочу домой...Шумела листва. Она уже привыкла к этому звуку. Вдруг вспомнился Алекс - оборотень, которого нашел доктор.Он говорил, что унего была стая. Как это стая? Братство, друзья...Здорово. А мне так и остается - умереть одной, одинокой и неприкаянной. Без дома, без друзей.Волчица вскинула голову и скорбный вой пронзил лес. Она оплакивала всех - Алекса, умершего в ходе эксперимента, свою семью, которой не знала...Вой перешел в всхлипы. Девушка свернулась калачиком на листве и зарыдала. Потом вытерла слезы, перекинулась в волка и побежала дальше. От себя...
Отредактировано Лана (2010-03-06 17:38:07)