Преподаватель: Мистер Варнер
Кабинет тригонометрии
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-10-18 20:16:49
----) Кабинет английского
Мелани зашла в класс и прошла на свою третью парту.
Она сидела одна...Её сосед переехал в другой город месяц назад, а пересаживаться им не разрешали...
Этот учитель ну такой зануда...
Думала Мел, доставая тетрадку.
Поделиться32009-10-19 23:57:24
Эдвард зашёл в класс. Урок тут же прервался. Мистер Варнер с не скрытом изумлением уставился на вампира-Эдвард Каллен?-изумлённо произнёс учитель. Эд напрягся-ну естественно...вот надо было меня узнавать...-раздражённо подумал он, но натянул на лицо улыбку. Единственное его выдавали глаза, стеклянные, но с тенью злости-Здравствуйте мистер Варнер. Я за вещами Изабеллы Каллен...Мне передали, что её одноклассница Мелани Оши взяла их...-произнёс он ровным и спокойным голосом-Да..забирайте..-затараторил мистер Варнер. Эдвард подошёл к блондинке на третьей парте и улыбнулся обнажив зубы-Я передам вещи Белле...-тихо произнёс он, изучая взглядом Мелани. Пришлось вздохнуть, чтоб ответить если понадобится-Действительно приятный аромат...-заметил Каллен
Поделиться42009-10-20 14:33:49
Все молча уставились на сцену, произошедшую в классе.
Он что...уже учился у нас?! Но он так молод...
Здравствуйте мистер Варнер. Я за вещами Изабеллы Каллен...Мне передали, что её одноклассница Мелани Оши взяла их...-произнёс он ровным и спокойным голосом-Да..забирайте..-затараторил мистер Варнер. Эдвард подошёл к блондинке на третьей парте и улыбнулся обнажив зубы-Я передам вещи Белле...-тихо произнёс он, изучая взглядом Мелани.
Мелани передала сумку Эдварду.
Вот...Держи.
Поделиться52009-10-20 16:18:24
Вот...Держи.-произнесла девушка и протянула Эдварду вещи. Каллен взял их и случайно дотронулся до руки девушки. Он резко отдёрнул руку-До свидания мистер Варнер...-мельком посмотрев на учителя, произнёс вампир и снова внимательно посмотрел на Мелани-Ещё одна девчонка, которая пытается разрушить нашу жизнь....Мне надо поговорить с Карлайлом...-решил Эдвард. Вампир снова улыбнулся и вышел из класса. После его ухода молчание длилось несколько секунд. Каллена очень расстроили мысли мистера Варнера-Эдвард Каллен, но его выпуск бы десять лет назад...Это не могло быть простым совпаденим. Этот молодой человек не капельки не изменился...Нет наверно мне показалось. Каллены всегда были такими не обычными..Может мне просто показалось...-последняя мысль слегка успокоила вампира-Надо будет проследить за ним...-решил Эдвард
----)школьный двор
Поделиться62009-11-06 10:43:37
Мелани ошарашенно посмотрела вслед Каллену.
Каллены...С их семьей связано что-то таинственное...Они такие странные...
Взгляд Мистера Варнера будто говорил - сейчас я дождусь перемены и об этом узнает вся школа.
Они с Беллой так не похожи...Странно, но в Ренесми есть что-то как будто от него! Но это бреед.. - пронеслось в Голове Мелани, когда её внезапно озарила одна мысль...
Это бред.. - рассеянно думала она, собирая свои вещи после звонка
---) Двор школы