Twilight ... The end or the beginning

Объявление

Страничка Огнегривки. Коты-Воители, Аватары, Обои, Книги, Иконки, Календарики, Часики, Закладки, Игры, Рисунки, Форум, Ролевая Игра и многое-многое другое. Жми скорее! =) ТОП -
• Что происходит • После встречи с Вольтурими прошло десять лет. Ренесми выросла и теперь он похожа на 16 летнюю девушку. Эдвард и Белла не хотели отпускать свою дочку в человеческую школу, но девушка настояла. Причём она захотела учиться именно в школе в Форксе. Белла смирилась, а Эдвард до последнего старался переубедить дочь, но Несси была упёрта, как её мама. Каллены старались не появляться в Форксе. Потому что за десять лет они естественно не изменились,но Ренесми свободно перемещалась по городу, навещая своего дедушку Чарли и друга Джейка Блека. Науэль и Уйлин. Науэль такой же как Ренесми. После его встречи с Калленами молодой человек задумался насчёт своей жизни. Обсудив это с тётей, они решили стать вегетарианцами и поселиться в Форксе. Каллены приняли их с радостью, но вампиры решили жить отдельно, хотя Карлайл и Эсме предлагали остаться у них. Вегетарианство они довольно легко приняли, и вскоре их глаза окрасились в янтарный цвет. •Администрация •

†Главный администратор†-Эдвард Каллен|Edward Cullen †Администраторы†
Белла Каллен|Bella Cullen

•Модераторы •

Melany O'Shi|Мелани Оши

•Личный дизайнер •
By Miss

• Погода • Утро обещало хороший денёк, но вот незадача. Северный ветер пригнал грозовые тучи, и уже слышаться громовые раскаты. Но зато хорошо вампирам. ведь можно поиграть в бейсбол.

•Время года • Лето уже кончилось и обитатели Форкса и Ла-Пуш чувствуют первые приближения осени. Счастливая солнечная пора кончается и начинаются нелегкие времена .

•Время • Понедельник, 13:30 дня.

•Добро пожаловать в Форкс!Форкс был основан в 1945 году и до настоящего времени выживал в основном за счёт фермерского хозяйства. Именно этот город выбрала семья вампиров-Каллены. Этот город изменил судьбу многих. С тех пор прошло десять лет. Сейчас в этом городе появилась новая история. •

•{Twilight ... The end or the beginning©2009-2010 / All rights reserved} •

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight ... The end or the beginning » Школа » Двор школы

Двор школы

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

-

0

2

Белла вышла во двор и невольно улыбнулась. Тут было так хорошо десять лет назад... а сейчас... Тут никого нет. Ни Эдварда, ни... Джессики, Майка, Тайлера, Анжелы, Эрика, Лорен... Хоть, я отдалялась от них, я не хотела навсегда раставатся... Белла повернулась к дочери:
-Что у тебя сейчас? Я тут все знаю, а вот ты... Вобщем, я буду тебе помагать, если хочешь конешно. - она печально улыбнулась. Она так выросла... Никогда бы не подумала, что нас буддут считать ровесницами!

+1

3

Ренесми вышла во двор в след за матерью.
Как тут красиво..Только чего то не хватает.
-Что у тебя сейчас? Я тут все знаю, а вот ты... Вобщем, я буду тебе помагать, если хочешь конешно. - она печально улыбнулась.
Ренесми гланула пристально на маму,потом достала расписание,и сказала:
-У меня сейчас физкультура. Покажешь в каком корпусе?-Несси улыбнулась матери,и увидев что та улыбается грустно,скорчила смешную рожицу.

0

4

-Физкультура... мой самый нелюбимый предмет. - Белла кивнула и взяла Несси за руку, - Пошли.
Школьники то и дело оглядывались на девушек. Конечно. Таких как мы никто из этого поколения еще не видел. А если кто-нибудь из *тех* прийдет забирать своё чадо из школы и увидит тут меня? По телу пробежала мелкая дрожь. Выкручусь. Скажу, дочку пришла забрать... Почему Несс на 16 выглядит? Хм... Надо посоветоваться с Эдвардом насчет этой отмазки...
А вот и тот самы ненавистный корпус.
-Вот. Мы пришли. Только не играй в полную силу. - Белла подмигнула Ренесми и зашагала к нужному ей корпусу. И вот она уже стоит перед дверью. Вампирша немного притормозила возле неё и огляделась. на неё по-прежнему были устремлены множество взглядов. Не буду привлекать внимания...
Белла открыла дверь и шагнула внутрь.

---) Кабинет Англиского

0

5

-Физкультура... мой самый нелюбимый предмет. - Белла кивнула и взяла Несси за руку, - Пошли.
Они шли совсем недолго,Несси шла уставившись в пол.
На них оставляли взгляды парни и девушки. Парни смотрели на них как на моделей,а девушки как на......ну вобщем откровенно им завидовали.
-Вот. Мы пришли. Только не играй в полную силу. - Белла подмигнула Ренесми и зашагала к нужному ей корпусу.
-Спасибо Белла.-сказала Несси,и повернулась к двери ведущей в зал.

Спортивный зал---->

0

6

--) Кабинет английского языка.
Мелани с ловкостью сбежала по ступенькам.
Белла! Куда пойдем?
Я очень рада тому, что у нас с ней потихоньку завязывается..дружба. Я даже поверить не могу, что несколько минут назад мы слегка повздорили. Но это я виновата. Что к   человеку пристала? Не похоже на меня.
Мелани остановилась около ступенек, смотря на Беллу.
Она кажется такой...хрупкой!

0

7

Пара прыжкой и лестница уже была за спиной Беллы.
-Белла! Куда пойдем? - Мел казалось такой счастливой.
Это не надолго... - пронеслось в голове вампирши. Улыбка стала более хищной, животной... Теперь она напоминала оскал, а сама Белла - голодного зверя.
-Может в лес?
Еще одна недобрая улыбка. Где её инстинкты? Хотя, без них даже лучше...

0

8

Мел улыбнулась.
Я просто не буду замечать этой искусственной улыбки. она даже немного..хищная. Но это все сказки, Боже мой.
В лес? Но Белла, мы нее успеем до начала урока. У мистера Брауна с этим жестко. Может быть...здесь?! - Мел посмотрела на ..подругу пронеслось в голове девушки.
Подругу...Да, она, наверное, моя первая подруга. В смысле не тот, кто хочет дружить со мной, а с кем хочу дружить я...Такого еще не было.

0

9

-В лес? Но Белла, мы нее успеем до начала урока. У мистера Брауна с этим жестко. Может быть...здесь?! - Мел спросила.
-Не волнуйся! Он не станет ругать тебя. - Белла снова хитро улыбнулась.
Конешно, не станет. Про покойников не принято говорить плохо... Ммм... Этот запах. Он сводит меня с ума. Надо быстрее выполнить задуманое, пока Элис не увидела моих намерий. Теперь Каллен ясно поняла, что вкус добычи не даёт ей ясно мыслить. Уже, всё решено. Главное, чтоб мне не помешали...
Белла резко схватила Мелани за руку и потянула в сторону леса.
[b]-Мы не надолго. Не волнуйся. [/b] - с недоброй улыбкой приговаривала она.
----) Лес возле школы

0

10

-Мы не надолго. Не волнуйся. - с недоброй улыбкой приговаривала она, резко потяну Мел.
Девушка устояла только благодаря своей ловкости.
Но... Мел хотела возразить, но тут вспомнила о том, что Белла - её подруга.
Мелани очень быстро привязывалась к людям и поэтому уже твердо называла Беллу подругой.
Ты, наверное права. Пойдем... - согласилась Мел с тащившей её за руку Беллой, которая, по мнению Мел, её вообще не слышала.
Она моя подруга. Правильно, что я согласилась..

----) Лес возле школы

0

11

Белла шла по школьному двору. Остановившись на секунду, она втянула воздух. Запах этой девушки почти выветрился... Хорошо. Она сделала еще шаг и поняла одну, неприятную для неё вещь. Сумка у неё...Она сказала что-то типо этого... Опять к ней? Тяжело вздохнув, Белла немного принюхалась. Необыкновенно сладкий аромат шёл справа. Чтож... Тригонометрия? Вампирша уже стояла возле двери кабинета, когда поняла, что на неё опять кто-то пялиться. Даже не кто-то... Их было много... Очередная школьная компания... Неважно... Главное удержаться и оставить некоторых в живих...
Белла остановилась возле двери, не решаясь войти внутрь.

0

12

-Надо бежать медленней...Там есть люди...-сам себе сказал Эдвард и затормозил. Вампир вышел из-за деревьев и тут же почуствовал на себе взгляды. Это стало раздражать потому, что все мысли, которые он старался блокировать раньше вернулись-О, Боже! Какой красавец...-Что за пугало? Да, что все на него так вылупились...-это самые яркие примеры. Каллен не обращал на них внимание. Эд подошёл к Белле, но потом повернул голову и сощурившись посмотрел на какую-то компанию. Губы сами собой обнажили острые клыки, а ученики тут же отвернулись, а кто-то скрылся в кабинетах-Я пойду с тобой, а лучше ты подожди меня здесь, а  я заберу сам твои вещи...-произнёс он и положил руки на плечи своей супруги

0

13

-Я пойду с тобой, а лучше ты подожди меня здесь, а  я заберу сам твои вещи...-произнёс Эдвард и положил руки на плечи своей супруги.
Белла обернулась. Эдвард... Она слегка пожала плечами:
-Ладно... Я жду тебя здесь. - она немного призадумалась. Надо дать описание....- Она вот такая...
Белла опустила щит и прокрутила к голове образ Мелани. Светловолосая девушка, невысокого роста... и тд и тп... Закончив она подняла щит и кивнула на дверь.
-Иди... - она тяжело вздохнула и еще раз решилась посмотреть в глаза Эдварду. Никакой злобы... Меня он не осуждает... Осталось самой не осуждать себя.

0

14

Белла согласилась. В янтарных глазах промелькнуло удивление-Она даже не пыталась спорить..Неужели ей так плохо...-но ответ пришёл сам собой. Белла опустила щит. Эдвард уже знал, как выглядит девушка из ведения Элис и поэтому проник в воспоминания Беллы, когда она была с той девушкой-Она чувствовала тоже, что и я...-пронеслось в голове Эдварда, когда Изабелла резко закрыла щит-Не волнуйся. Никто не посмеет тебя осуждать. Я ведь как видишь живой.-произнёс он и слегка усмехнулся. Вампир набрал побольше воздуха и в целях сохранение своей психи перестал дышать. Каллен коснулся губами губ Беллы-Ну, что..Посмотрим какая ты Мелани Оши...-пронеслось в голове Эда и он снова почуствовал, как ярость бурлит в нём. Эдвард, постучавшись, вошёл в класс.
---)класс трео...чего то там хД

0

15

Белла проводила взглядом вампира. Чтож... Надо придумать выход, что не видеться с Мелани... или научиться сдерживать себя. Вампирша тяжело вздохнула и снова посмотрела на компанию. Школьники о чём-то весело переговаривались. Калленам тогда гораздо легче было... Розали, Эммет, Элис, Джаспер, Эдвард... Им хоть немного, да было весело. Их было много... Они держались вместе. А я? Может ну её? Эту школу? Белла хмыкнула и немного облокотилась на стену возле двери.

0

16

Эдвард вышел из класса и глубоко вздохнул-А она действительно приятно пахнет...-подойдя к Белле, произнёс Каллен. На лице появилась улыбка, а янтарные глаза заблестели-Ну, что? Наперегонки?-спросил Эдвард. Вампир опёрся руками на стену, так, что Изабелла оказалась между ним и стеной. Эд за годы практики научился блокировать мысли и сейчас это оказалось к стати-Какие они все пошлые...Кошмар..-мысленно фыркнул Каллен. Сумка Беллы весела у него на плече, но Эдвард вообще забыл о ней. Сейчас его янтарные глаза с азартом и весёлыми искорками смотрели в глаза Изабелле. Эдварду хотелось, чтоб Белла как можно скорей забыла о сегодняшнем дне.

0

17

-Ну, что? Наперегонки?-спросил Эдвард. Вампир опёрся руками на стену, так, что Изабелла оказалась между ним и стеной. В его глазах были веселые искорки.
Белла слегка улыбнулась.
-Давай... Только не поддаваться... - она взяла Эдварда за руку.
Значит снова лес... Ладно. Может в Ла-Пуш заскочить?... Вампирша повернулась к мужу и неуверенно спросила:
-Может в Ла-Пуш?..
А что? Оборотни и вампиры давно уже не враждуют... - она опустила щит и в её глазах тоже появились весёлые искорки.

0

18

Эдвард усмехнулся-Ну тогда смысла бегать нет...Я всё равно быстрей...-произнёс он и широко улыбнулся, но  потом улыбка погасла на его лице-Ла-Пуш?-сам себя спросил вампир. Каллен с сомнением посмотрел на Беллу-Ла-Пуш...-уже в слух произнёс Эдвард-Запрета конечно уже нет, но я не думаю, что мне там кроме Сета будет кто то рад...-продолжил Эдвард. Эта была лишь доля правды, которую он мог сказать своей супруге-Просто нет никакого желания видеть морду Блека  и читать его отвратительные мысли, касающиеся Ренесми...-продолжил про себя Эдвард и сжал челюсть. Прозвенел звонок. Каллен взял Беллу за руку и повёл в лес.

0

19

-А вдруг перегоню? - Белла слегка усмехнулась. Он помогает мне забыть о Мелани. Я уже почти забыла. Надо только решить проблему со школой... По дороге к лесу она молчала. Было трудно говорить, когда перед глазами всё еще стоял образ той девушки. Она не боялась. Она только слегка удивилась... А если б я потянулась к её шее? Как бы она отреагировала? Навстречу шагнула б штоли? Белла снова ухмыльнулась. Глупая она какая-то.. На пути не встретилось ни одного школьника. Понятное дело... Урок в разгаре. Тут Беллу что-то *стукнуло*. Она резко остановилась и посмотрела на Эдварда:
-А ты не хочешь со мной немного поучится? Мне это поможет... - она с искоркой надежды заглянула в глаза любимому.

0

20

Эдвард замер и его грудь слегка содрогнулась от смеха. Вампир посмотрел в глаза Белле, надеясь, что она пошутила или осознала, что только  что предложила-Нуу...-протянул он и задумался-Я думаю даже кардинальная смена имиджа не поможет. Это невозможно прошло слишком мало времени. Нас вообще не должно здесь быть...  -рассуждал Каллен. Янтарные глаза слегка погрустнели и Эд слегка наклонив голову отрицательно покачал-Белла прошло только десять лет...Ты наверно слышала, что мистер Варнер узнал меня. Это не очень хорошая мысль...Если ты хочешь, чтоб я был всегда рядом  и мог поддерживать тебе, нам надо переехать...-произнёс он, и в его голосе мелькнула тень боли. Эдвард отвёл глаза от Беллы и тяжело вздохнул-Ты задела сейчас за самое живое дорогая...-печально подумал вампир, но вслух ничего не произнёс.

0

21

-Переехать? - голос Беллы дрогнул, - Но, насколько я знаю, это единственый учитель, который остался... Можно обойтись без тригонометрии... Вы не будете пересекатся.
Он не согласится... Может?.. Она опустила щит и начала снова и снова прокручивать в голове ту сцену в класе и в лесу. Закончив, она подняла щит и отвела глаза от Эдварда. Может, кто-нибудь другой из Каллено согласится? Элис? Спрошу сегодня... Думаю, она будет не против. Белла с шумом вдохнула воздух.
-Ладно... Наверное, это не так важно. - она снова посмотрела на мужа, - Я справлюсь.-последние слова прозвучали не очень уверено.

0

22

Эдвард вздрогнул, когда Белла стала прокручивать воспоминания о Мелани. Его лицо стало каменным-Я думаю у нас два решения, возможно и три, но мне больше нравятся другие два варианта...Первый ты перестаёшь ходить в школу, а второй мы переезжаем...-произнёс он. Его голос стал каким то чужим. Сейчас Эдварда полностью поглотили воспоминания о Белле в первые дни и слепая ярость на Мелани Оши. Вампир нервно сжимал и разжимал кулаки. На долю секунду у него появилось желания ночью прокрасться в комнату Мелани и одним действием лишить себя волнения и страха насчёт Беллы-Но ведь её кто-то любит..Её смерть причинит кому-то боль...-услужливо напомнила ему память, что подумал Эд, когда такое желание овладело им, когда появилась Белла. Янтарные глаза скользнули по вампирше. Взгляд тут же стал ласковым и заботливым. Ярость стало отступать и на её место снова вернулась любовь и растерянность. Каллен как то поник, что ли. Плечи опустились, глаза потухли-Почему у нас всегда всё так сложно? Это же не правильно...Мы и так живём вечность, зачем на ещё сильней усложнять жизнь?-мысленно спросил кого-то Эдвард и подошёл к Белле, крепко обняв её.

0

23

-Переедим? Нет. - Лучше б ничего ему не показывала. - Ты промолчал о третьем варианте... Я внимательно слушаю.
Покидать Форкс? Ну нет уж... Должен быть другой выход. Либо я буду ходить в школу очень редко, либо третий вариант. Только, почему Эдвард не озвучил его сразу? Белла молча смотрела на Каллена. Хотелось узнать последний, возможно спасительный, вариант. В любом случае, мне может помочь Элис. Она всегда помогала... Даже если Эдвард был против... Не хочеться доходить до крайностей, но всё же... А вдруг другого выхода не будет?.. А может мне просто уехать на время? Ожидание становилось мучительным. Белла вопросительней посмотрела на Каллена:
-Ну? Каков вариант?

0

24

-Ну-у-у...-Каллен посмотрел на Беллу как бы оценивая рассказать ей или нет. Конечно ему это не хотелось делать, но Элис всё равно бы рассказала Белле-Общаться с Мелани как можно больше...Привыкни к ней или подружись с ней, чтоб была лишняя причина не убивать...
произнёс Эдвард-Это должно помочь...-продолжил он слегка улыбнувшийся. В лесу раздался какой то треск. Вампир резко развернулся, но это была лисица. Горло неприятно обожгло-Надо будет поохотиться...-решил он про себя. Слегка потемневшие глаза снова посмотрели на Изабеллу. Эд слегка нагнул голову будто прислушиваясь к чему-то

0

25

---) Кабинет тригонометрии

Мелани всегда выбегала во двор быстрее всех - девушка была очень шустрая и ловкая.
Мелани мучали мысли по поводу общих черт у Ренесми с Эдвардом и Беллой..
Как будто они....родители, а она дочь! - пронеслось в голове Мел. Она даже в мыслях зажмурилась от всего бреда этих мыслей.
И тут она увидела Эдварда и Беллу. Но вдруг Эдвард резко повернулся, будто она сказала свои мысли вслух.
Мелани остановилась и вопросительно посмотрела на них.
Они меня ненавидят... - с болью подумала девушка и остановилась посреди лестницы во двор. Никого не было, толь они: Белла, Эдвард и Мелани.

0

26

-Привыкнуть?.. - Белла была в замешательстве. Как можно к НЕЙ привыкнуть? Хотя это лучше чем переезд...
Шаги. Кто-то направлялся к ним. Белла резко развернулась и увидела Мелани. Она неподвижно стояла и вопросительно смотрела на них.
Снова неприятное жжение, но уже менее заметное. Может действительно попробывать? Вампирша вдохнула немного воздуха, а жжение усилилось. Нет! Меня не устраивает эта идея!
Она отвернулась от Мелани и устало прикрыла глаза.

0

27

Новый поток мыслей, который стал раздражать. Эдвард резко повернул голову. Потемневшие глаза с раздражением осмотрели девушку-Вот, что она уставилась...Шла бы своей дорогой!-пронеслось у него в голове. Вампир резко отвернулся и взял Беллу за руку. Ничего не говоря, Эдвард направился в глубь леса  подальше от Мелани. От её запаха и от её мыслей-Какая же она наблюдательная..-раздражённо подумал Каллен. Когда они с Беллой скрылись среди деревьев, Эд остановился-Давай пойдём в домой... Ла-Пуш отложим...
произнёс он и рванул вперёд, не отпуская руку своей любимой. Когда Эдвард понял, что Белла поравнялась с ним, то отпустил ей руку
---)дом Калленов

0

28

Каллены резко отвернулись от Мелани.
Зачем же так? - Мелани растерянно опустила руки. Девушка чуть не плакала.
Что я им сделала? За что?! 0 Мел просто не могла найти объяснений такому поведению.
Что такое.. - прошептала Мелани себе под нос - Здесь какая то тайна.
А вот стоит её разгадывать или нет я не знаю.

0

Вы здесь » Twilight ... The end or the beginning » Школа » Двор школы